ASSALAMUALAIKUM

Salam hangat buat sobat MWB, gimana kabarnya?
Wahh, hampir setahun nih ane vakum. Baru kali ini posting lagi, sekalian salam2 buat sobat MWB. Ane mohon maaf nih soalnya sudah banyak komen yang numpuk, ga sempat kunbal satu per satu. Beberapa bulan ini sibuk banget di duta, dan untuk sementara ini ane ga pake symbian lagi nihh(dipinjem abang)biggrin
Salam...

PEMBERITAHUAN AGAIN

Assalamualaikum wr. wb... Semoga Allah senantiasa melimpahkan Rahmat-Nya kepada kita semua serta selalu diberi kesehatan. Amiiinn... Sebelumnya Uj ngucapin minal aidin wal faidzin, maaf lahir batin kepada para pembaca & sobat2 MWB. Dan Uj lebih memohon maaf lagi karena ucapannya telat... Oya, potingan kali ini tentang pemberitahuan sekaligus permintaan maaf kepada sobat MWB, karena udah sebulan lebih Uj ga' pernah ngepost lagi(meskipun mungkin... [Baca selengkapnya]

Ringtone BB

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. dan selamat malam sobat2 MWB... Udah beberapa hari ga' update, berhubung aktifitas di duta(dunia nyata) lagi padat. Mmm... Langsung ke topik Postingan kali ini Uj pengen share ringtone BlackBerry untuk ponsel symbian/javamu. Terutama buat sobat yang udah modding symbian yakni merubah tampilan menjadi seperti BlackBerry, akan lebih lengkap jikalau sobat juga memiliki ringtone ini. Oya, kumpulan ringtone-nya udah ane pack... [Baca selengkapnya]